Впервые! Стенд сообщества блогеров на туристической выставке!

lenorlux
, 12 марта 2018 в 11:00
 Поет и пляшет, угощает и наливает, а еще проводит совещания и подписывает соглашения одна из крупнейших в России туристических выставок - "Интурмаркет 2018". А еще это место для встреч старых знакомых и обзаведения новыми друзьями и деловыми партнерами. Вообщем моя любимая выставочная движуха! Мы даже наш вылет к оленям подгадывали так, что бы не пропустить выставку.
 А тут еще большим сюрпризом стало то, что у сообщества travel_russia в этом году был свой стенд, и вдвойне приятно, что стенд был украшен нашими фотографиями. Теперь мы можем честно хвастаться, что Travel Russia  первое блогерское сообщество официально представленное на выставке такого масштаба.



Еще немного и на выставке появятся зрители, а пока все участники обживают свои стенды. Ну а я предлагаю немного погулять и посмотреть чем в этом году живет "Интурмаркет"

 Наверное не стоит даже гадать, с чего в этот раз началось наше знакомство с выставкой. Правильно, первым делом мы пришли на стенд Ямало-Ненецкого АО, ибо рюкзаки собраны, билеты распечатаны и настроение чемоданное.


 Совсем скоро в таком чуме мы будем жить, а пока зашли в него на стенде Ямала. и ( фото кликабельно, панорама 360)


Камчатка. Пока что стенд нашей мечты, но если мечтать правильно, то любая мечта сбывается.



фото кликабельно, панорама 360

Татарстан. В этом году их стенд немного меньше, чем в прошлом, но все равно очень яркий и красочный.


Московская область. Для нас это самый ближний туристический регион, в котором еще очень много мест где мы не были и где хотели бы побывать. Ну а тех, кто живет далеко от Москвы мы приглашаем в Подмосковье, поверьте, тут есть что посмотреть!

фото кликабельно, панорама 360

Великий Новгород. Один из древнейших и интересных городов России.


Байкал и Забайкалье. Если б не цены на перелет, то летали бы туда каждый год, причем зимой.


Мощнее всех в этот раз на выставке был представлен Алтай. Это и не удивительно, ибо регион очень туристический . Тут тебе и санатории, и горы, и озера, и всевозможные виды активного туризма, и мекка пейзажных фотографов. Здесь и сплав по рекам, и альпинизм, горный туризм, лыжи, конные маршруты.. Вообщем все, что душа пожелает.

фото кликабельно, панорама 360

А еще на Алтае  свежайший воздух, вкуснейший мед и все более набирающие популярность алтайские сыры.


Главное событие этого года - ЧМ по футболу. Естественно не могло оно не затронуть и туриндустрию. Во время деловых программ выставки этому событию уделялось особое внимание.


Челябинская область. Если честно, то у меня она с туризмом ассоциируется по-минимуму, а как оказалось тут очень даже много есть что посмотреть и куда приехать. Так что для нас это тема для размышления.


Поглядите, какую красоту в Тагиле делают. Мы даже не подозревали о существовании тагильской росписи.


Стенд Екатеринбурга и конечно же уральские самоцветы. Жаль, было очень шумно и сложно разговаривать, но от такой красоты даже уходить не хотелось.




Ну а это уже полюбившаяся нашей команде Ростовская область. А что самое главное - любовь взаимная!


Вот так под песни и пляски прошел первый день туристической выставки. Конечно я показала далеко не все, что на выставке было, у вас есть шанс еще сегодня все увидеть своими глазами... ну или приехать в 2019 году.


Как обычно любая выстака это множество новых контактов, новые знакомства, новые впечатления. Выставка это праздник, а чуть позже, когда все разъедутся по своим регионам начнется новый этап работы и мы очень надеемся, что на этой выставке наше сообщество поработало не менее плодотворно, чем на прошлой, а значит будут новые интересные мероприятия и новые поездки.

Спасибо всей команде сообщества, кто работал на выставке и кто приехал помочь и поддержать нас! Мы крутые! Мы лучшие!


Все фотографии в репортаже сделаны на камеру Pentax K1 и панорамную камеру Ricoh ThetaV, любезно предоставленные для тестирования компанией RICOH IMAGING COMPANY