Трампняш.

lexpexkex
, 16 апреля 2018 в 12:32
Сожаления дурачка.

Президент США Дональд Трамп узнавший, что европейские союзники высылают по отдельности значительно меньшее число российских дипломатов, чем Вашингтон, обрушился с гневной критикой на своих советников. Об этом пишет 15 апреля The Washington Post.
По сведениям издания, полученным из Белого дома, советники Трампа заверили его, что США вышлют «почти столько же» российских дипломатов, сколько и страны ЕС. Трамп отчего-то посчитал, что его советники, говоря о скоординированных с ЕС действиях в связи с инцидентом в Солсбери, имеют в виду паритетное число высылаемых работников МИД РФ из каждой страны, солидарной с Лондоном.
После того как выяснилось, что Париж и Берлин собираются выслать только по четыре дипломата, Трамп пришёл в ярость.
«Трамп кричал, что советники обманули его. Звучало много проклятий в их адрес», — цитирует издание слова источника в Белом доме.


Бывает. Когда ты идиот. Причём дважды: в первый раз, когда выслал, во второй раз, когда прилюдно истерил по этому поводу.
Но, в любом случае, Трамп сожалеет о высылке дипломатов.

Белый дом не подтвердил, что США готовят новые санкции против России из-за Сирии, передает РИА «Новости».
«У нас нет никаких анонсов на этот счет на данный момент», — заявил представитель Белого дома на просьбу прокомментировать информацию о подготовке санкций.
Ранее «Коммерсантъ», ссылаясь на источники, сообщил, что посол США в России Джон Хантсман передал российскому МИДу письмо, в котором говорится, что Вашингтон начал подготовку новых санкций против России – на этот раз за поддержку сирийских властей.


Ибо Трампняш. Кстати, в отличии от истории с Шайратом в этот раз Ассад не потерял ни одного танка, ни одного самолёта. Трамп учится)) Похоже, что все несбитые ракеты были выпущены по тем двум объектам, фотки развалин которых в инете. Ну, либо реально сирийцы сбили 90 ракет из 97))

Белый дом подтвердил намерения скорого вывода военных из Сирии.
Сначала это была реплика дурачка, которую как бы "опровергали", теперь это политика страны. Трамп повышает свой аппаратный вес.

Так что даю прогноз, что Мюллер обосрётся и его затрут, а явно пророссийский Трамп пойдёт на второй срок. Трамп может похвастаться высокой поддержкой населения (и, как я уже говорил, его аппаратный вес растёт, а у Мюллера и клинтонтоидов падает с каждым днём). Считайте это прогнозом и "запомните этот твит".

«Только что достиг 50% в опросе Rasmussen, намного больше чем президент Обама в такой же момент. Со всякими фальшивыми статьями и фейковыми новостями, сложно поверить! Спасибо Америка, мы делаем Великие Вещи», - написал американский президент в Twitter.

Президент США Дональд Трамп к настоящему моменту собрал свыше $28 млн на кампанию по переизбранию главой государства в 2020 году.
Как сообщили представители фонда "Сделаем Америку снова великой", за первый квартал поступили пожертвования на общую сумму $10 млн.