Прямая линия с Владимиром Путиным

Просто мысли вслух

live_non_stop
, 5 июля 2017 в 13:38
Вот вчерашний пост amazonkal очень пересекся с моими мыслями в последнее время. В том, что касается одежды и внешнего вида, собственно.

Определенная вульгарность и откровенность в моей одежде присутствовала всегда.
например, в 10 что ли классе меня не пустили в школу из-за того, что моя юбка слишком короткая.
Плюс у меня грудь достаточно рано выросла, так что глубокое декольте очень рано вошло в мой гардероб. Ну, собственно, я росла - ничего не менялось. Помнится мне, как восемнадцатилетняя Даша наряжалась в черные чулки и юбку, которая заканчивалась выше чулок, для похода в кабаре во Франции. Нет, комментировать это не надо

И, в общем-то, если учесть то, что одевалась я всегда по принципу "А мне нравится и пофиг", то от похудевшей меня можно было ожидать еще более откровенных нарядов. Черт возьми, да я даже сама от себя их почти ожидала подобного. Но оказалось совсем наоборот. Правда, в модные рваные джинсы или те же бойфренды меня тоже не потянуло. Зато чем больше я худею, тем больше меня тянет на очень-очень женственное все. Хочется нежного, прям совсем девчачьего.

Не, я, конечно, жуткая лентяйка и вообще не факт, что свои мысли осуществлю, особенно если меня не пнуть хорошо. Но вот если принять во внимание то, на что именно ложится взгляд, то это именно так. Я себя почему-то упорно вижу такой прямо феечкой что ли))) Что-то, наверно даже, немного кукольное. Причем этот образ так четко в моей голове выстроен, что только бери и делай. Но чуть позже.

Кстати, попыталась найти иллюстрации к написанному и не смогла.