Новости криптовалют

Новости от Цукерберга, которые дают еще один шанс блогерам

lk55lk
, 13 января 2018 в 18:00
Марк Цукерберг стал беднее почти на 3 ярда зеленых. Если быть точнее, то просто подешевели акции Facebook. Конечно падение было не такое мощное, как у биткоина, но на 4% акции самой популярной социальной сети стали легче. Я думаю благосостоянию начальника фейсбука ничего не грозит, миллиардом больше – миллиардом меньше.

Новости от Цукерберга, которые дают еще один шанс блогерам.jpg

Но вся движуха в акциях началась после того, как Цукерберг объявил об изменении в новостной политике Facebook. А вот эта информация как раз должна быть интересная для блогеров.

А изменения действительно существенные. Теперь в новостной ленте одной из популярных сетей, сообщений коммерческого характера, от различных компаний будет минимально. Теперь приоритет будет отдаваться простым, рядовым пользователям.

Поэтому логично упомянуть про основы того алгоритма, благодаря которым записи в фейсбуке ранжируются. Основными факторами как раз является активность подписчиков каждого пользователя. При этом значение тупых лайков значительно уменьшено, и основную роль играет то как свои мысли выражает ваш читатель, или еще короче, большое значение играет наличие КОММЕНТАРИЯ!

Да, предпочтение отдается простым пользователям, но при этом, чтобы пользователю быть популярным, у него должна быть активная команда читателей, и эта команда должна уметь выражать свои мысли словами!))

И еще одна мысль которая пришла в голову. Если коммерческие страницы будут «вне закона», то логично что рекламодатели захотят боле активно сотрудничать с самыми популярными пользователями #facebook. Возможно, но не факт…

Вам это ничего не напоминает? Не кажется ли Вам что именно этим, когда-то, и славился Живой Журнал? Или я ошибаюсь?)))