Ни тудой - ни сюдой (Игорь Стрелков и от АПН Северо-Запад)

m_kalashnikov
, 16 апреля 2018 в 10:11


"Россия способна ответить на силовое давление со стороны США" - заявил мистер Ермаков (ссылка: [ссылка])

И он - совершенно не врет, чтобы не говорили злопыхатели. Он просто не сумел точно высказать свою мысль словами. В оригинале, его речь долна была-бы звучать так:
"Россия способна была-бы ответить на силовое давление со стороны США".

Но России, как государства, как известно, не существует. (А в историко-географическом понимании - Россия - в состав которой входят территории нынешних РФ, Украины, Белоруссии, Прибалтийских лимитрофов, Казахстана, Молдовы и т.п. ,- не субъект международных отношений, увы...) Есть только ее осколок - Российская Федерация. А с нее, понятное дело, совсем иной спрос... Особенно, когда она под таким блестящим руководством...
полный текст -
[ссылка]


А вот тут иронизировать уже вообще не приходится:
[ссылка]
По сути, Приднестровье (не признанное в 2008 году в качестве независимого государства, по всей видимости, только потому, что в нем проживают не абхазы и осетины, а русские), после воплощения в жизнь этого закона - попадает в полную, тотальную блокаду.
Авиасообщения между ним и РФ - нет (а даже если -бы и было - со всех строн воздушное пространство Украины и Молдовы). Выхода к морю - нет. Сухопутные границы - тоже только с вышеуказанными враждебными государствами.
Значит - будут душить, голодом принуждая к "реинтеграции в Молдову". А что Москва? - А Москва молчит. Ведь в Приднестровье живут не активные абхазы и южные осетины... а "ленивые приднестровские хохлы". Ну и что ,что они ТРИЖДЫ провели референдум о присоединении к РФ? Не, в Кремле не слышали...
полный текст -
[ссылка]


По "Вестям" только что показывали фильм про Донбасс 14-го года. В том числе - про Славянск. Показали одного из наших бойцов - самого юного из всех - Андрея Савельева - "Вандала" (превосходно себя проявившего во всех отношениях). Он дал короткое, но хорошее и честное интервью.
Всего ролик занял минут 10-15 эфирного времени, но прозвучали "знаковые" слова про Русскую Весну на Донбассе. Давно уже забытые на нашем телевидении.
полный текст -
[ссылка]


Назарбаев помог провалить российскую резолюцию по Сирии
Российская резолюция по Сирии набрала в ООН всего 3 голоса из 15 (самой России, Китая и Боливии). Среди отказавшихся поддержать Кремль оказался Казахстан. Председатель Комиссии по международным делам Совета Федерации Константин Косачев заявил, что не ожидал такого удара в спину. Между тем удивляться тут нечему. Казахский хан Нурсултан Назарбаев уже многократно заявлял, что никогда не станет союзником России, которая веками угнетала его народ.
www.apn-spb.ru/news/article28088.htm

Лавров подставился с швейцарской лабораторией
[ссылка]

Борис Рожин:Россия понесла существенные имиджевые издержки в Сирии

[ссылка]

Грудининцы пожалуются на Путина в Европейский суд
[ссылка]