Происшествия

Тверьатомэнергосбыт так же неисчерпаем как электрон

m_yu_sokolov
, 11 августа 2017 в 13:24
После того, как очередной раз линию отключили для производства работ, никаких работ не производилось, а на электриках волки срать поехали и едут уже вторые сутки, озверевшие дачники стали звонить всюду, куда только можно.
У компании Тверьатомэнергосбыт сидит на аутсорсиннге барышня, которая передает ебуки граждан диспетчеру, а затем оглашает объяснения диспетчера, причем разным жалобщикам, проживающим в одной и той же деревне даются совершенно разные объяснения происходящего. То плановый ремонт – при том, что на линии ни одной собаки нет, то авария непредолимой силы – при том, что уже несколько дней царит идеальный штили, не слышны в лесу даже шорохи, то еще чего-нибудь. Фантазия у диспетечера богатая.
Дойдя до высшей стадии озверения, неравнодушные граждане стали звонить в органы советской власти (или как это там теперь называется), где им отвечали, что всем занимаются подрядчики, а равно субподрядчики и субсубподрядчики, на которых в силу священности, неприкосновенности и полной автономности частной собственности, органы власти никакого влияния не имеют.
Не звонили пока еще в местное УФСБ с боевым донесением, что в Тверьатомэнергосбыте засели враги народа. Кстати, надо попробовать.
А пока посылание от Понтия к Пилату продолжается. На селе гудят генераторы.