Тревожная мама, что делать?

malyshi
, 11 мая 2016 в 22:19
Всем привет!
Моему сыну почти шесть и я псих) я боюсь детских площадок.Сын их очень любит, а я буквально в обморок падаю от ужаса, когда вижу как он там прыгает и лазает.Сегодня в прямом смысле чуть не упала, когда увидела, как он сам раскачался высоко на качелях.Он делает все нормально, в рамках возраста,не особо экстремалит, это просто я какая-то психическая(
Ситуация осложняется тем, что мы сейчас в городе, где площадки это просто руины и вапщекапец.
Думаю - ну я в его возрасте и по гаражам скакала в салочки, и на стройке тайком играла, и чего только не. 44 раза солнышко крутила на качелях на спор, например. Салочки на трубе верхом на высоте метров 5 вспоминаю, своего даже представить там не могу. А мы играли, норм. Форт Байярд еще была у нас веселая игра, натурально на выживание. В травмпункте меня знали все в лицо, угарная была девочка. И площадки были трешовые, советские руины (мне 32, если что).
Мама говорит, смотрела на это с трудом, но как-то переносила мужественно. А я не могу, я сначала в обморок, потом плакать. Ну натурально псих.

И вот я паникую, теряю сознание и меня тошнит от площадок. А ребенку хочется.

Сестры по несчастью, как справляетесь? Что выпить, почитать?
Не ходить туда не вариант, я до сентября одна в другом городе с сыном, водить кроме меня некому, а сын туда прямо ломится, люьит площадки очень.