Очередной кризис развития или как починить ребенка?

malyshi
, 13 мая 2016 в 21:00
Привет! Я поныть и за советами и словами поддержки. Сломался ребенок(( девятый месяц идет, 36 неделя. То бишь кризис 37 недель в самом разгаре я так понимаю? До этого спала днем и ночью хорошо, ночью один раз на покушать тихо мирно просыпалась, получала свою бутыль и дальше до 7 утра спать. С рождения в своей кроватке. Ела все, что дают. Оставалась и с мужем и с мамой моей без проблем...Последнюю неделю творится какой-то швах!
- своя кроватка воспринимается только как развлечение: вставать в ней,ходить у опоры, сосать и грызть прутья. Не спит в ней никак, орет, выгибается,вырывается и хочет перегрызть прутья и сбежать.
Чего делать? Спит уже третью ночью с нами, два дневных сна и подавно только на нашей кровати или на улице((( Я ее обратно смогу потом в свою кроватку выселить? Или уже все, поздно?

- из еды соглашается только на смесь и каши с фруктовыми пюре. Иногда на творог и биолакт. Овощи все плюет, мясо тоже. Каша если не сладкая и безмолочная (я давала так на обед гречку или рис с овощами) - тоже на фиг. Прям руками отбивает ложку и отворачивается( Отстать и кормить тем, что ест? Хоть смесью весь день, хоть кашей?

- весь день ползает за мной хвостом. Одна ни в какую не сидит. Подползает ко мне и держит за ногу или начинает забираться по мне. Беру на руки, с рук тут же хочет куда-то сигануть(( то есть хочет быть на руках и одновременно где-то блин в воздухе парить! Папа раньше купал вечером и укладывал спать, теперь этот истероид (дочь, не папа) орет, стоит мне только выйти из ванной или из комнаты...Это тот самый страх сепарации,да?

Короче, мы собрали тут и кризис и сепарацию эту чтоб ее, а еще зубы верхние скоро должны быть, ну и ктовиноват и чтоделатьдоколе это все будет продолжаться? Как себя вести правильно, чтобы вредных привычек не наплодить? А то я боюсь так и отдельный сон потерять (если уже не потеряли) и возможность оставлять ее не со мной...И я уже молчу про свои нервы и спину, которая отвалилась и висит на позвонках еле-еле...Хныыыыыыыыыыыыыыыы