Клиника Денталь

malyshi
, 31 мая 2016 в 17:14
Моя приятельница попросила запостить:

Хотите защитить своих детей от НАСИЛИЯ со стороны врачей - обходите стороной "ДЕНТАЛЬ" на Октябрьской 13!
Недавно (25 мая) были там с сыном 4 лет, брали справку в садик. Ребенок боится врачей, о чем я сразу сказала, но в услуге нам не отказали. А дальше началось какое-то безумие. Доктор РУКШИНА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА кричала на перепуганного четырехлетнего ребенка "Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УДАРЮ!", шлепнула его по щеке, продолжала на него кричать "замолчи" на ресепшене, выписывая справку, и все это при свидетелях и под камерой! На мое возмущение персонал начал обвинять меня и моего сына во всем, чем только можно и нельзя, а гендиректор этого учреждения, КОВРИГА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА, так и не ответила с тех пор на мою претензию.
Конечно, я подала жалобы во все надзорные органы, но... В одном из них мне впрямую сказали по телефону "пишите хоть президенту"... Поэтому я хочу предупредить вас, уважаемые родители города Долгопрудного - хотите поберечь физическое и психическое здоровье своих детей - ОБХОДИТЕ "ДЕНТАЛЬ", ищите другие клиники!!! Я имею опыт лечения старшего сына в других местах, и могу сказать, что есть множество вариантов даже провести операцию ребенку так, что он не будет возмущаться!

Мой апдейт: Что и в каком порядке делала мать нам со стопроцентной достоверностью неизвестно, а есть только сбивчивый возмущенный рассказ. Слушайте, комментарии в стиле "мать сама виновата" конечно остроумны, но если вы продолжите оскорблять попавшую в ужасную ситуацию женщину я, наверное, пост удалю, хотя, как мне кажется, он очень полезен.