Накипело

malyshi
, 9 июня 2016 в 13:12
Всем, у кого тоже накипело, под кат)
Я только из конфликта, сын спит, кофе горяч, а я еще горячее.
Гуляем с сыном щас по площади, там такие ступенечки к вечному огню, наши любимые и к нам присоединяется мама с тремя детьми, которые радостно начинают есть такие огромные золотые медали и бросать огромные золотые фантики. Я подбираю несколько, подхожу к маме: "Вы потеряли", она мне: "Да не, это они едят, мусорят!" (незамутненная такая, типа, не переживайте, это нам не надо, мы выбросили!) Я говорю что на это ей и намекаю. Далее легкая перепалочка (спасибо что без мата) типа "А вы что из полиции?" "Рожать вам надо еще, чтобы скучно не было!" (это она мне, естессно) тут я немного вскипела и сказала что нет, не из полиции, просто задолбалась ходить как по помойке и что благодаря ей в том числе скоро ступить негде будет. Она недовольно пробурчала, ой, да ладно, мы уберем (и правда один фантик подняла, дальше я не видела, мы уже домой уходили) И вот поговорить мне не с кем, муж уже слышал, поэтому пишу.

У меня в сумке лежит пакетик для мусора с детской площадки(( (сын видит фантик, тянется, я поднимаю и в пакетик, без улова ни разу не ушли)

Живи я в цивилизованной Европе - вызвала бы тихонько полицию (приехал бы такой, знаете, накачанный испанец в зеркальных Авиаторах...) и пальчиком на эту маму - ооопа! И с плохо скрываемой радостью смотерла бы, как ей выписывают штраф в 500 евро. Но я в России. Возможно с претензией "Тут на площади мусорят" меня пошлет прям сразу оператор колл центра полицейского, прям сразу нахер так и пошлет. (я тут на последний звонок увидела как старшекласснички едут на машине - штук 8 внутри и семеро (!) снаружи - на капоте и крыше... Начала звонить в полицию. Не дозвонилась. Никто трубку тупо не взял. Я подумала "Господи, спасибо что меня не убивают" и пошла себе дальше)

И вот я начала, видимо, делать замечания. Обычно, если рядом кто-то начинает рядом со мной бухать, мастурбировать, материться - я разворачиваюсь и сваливаю, а тут не сдержалась... Потому что блин, ЗАДОЛБАЛИ! Причем в Мск нет такого (хотя может дело в том что мы там гуляем по паркам типа Царицыно и Коломенского, не знаю... мб в парках "местного" значения тоже свиней полно?) вот и причина для переезда))

Вы что в таких случаях когда Вам на голову срут делаете? Онажемать и онижедети?

А может тут есть представители другой стороны баррикад? Не прячьтесь, выскажете свое авторитетное мнение) Аргументы типа "А шо, низя было?" и "Я ущербная" тоже можно использовать!

Цели у поста никакой, если есть кто-то кого неравный бой с блядством обществом тоже подзадолбал, поддержите меня... А то прям с утра себе все настроение испортила, ага, знаю - самадуравиновата...