Папа может

malyshi
, 16 июня 2016 в 10:30
Грядущему дню пап посвящается.
У нас по выходным дням детская площадка превращается в самый настоящий цирк. В будни скучно-няни сидят ровно на попе трут за жизнь и, таких вот клоунов не увидишь
20160521_171125.jpg
Папа вышел погулять с сыном и с сигарой. Он очень старательно распределял свои физиологические резервы между сниманием пепла (в клумбу! о решетку беседки!) и сниманием малыша с деревьев и скамеек. При этом малыш старался создать дружбу и завязать игру с другими человеческими детенышами. Папа бдил и не оставлял его в одиночестве. Соответвенно очередной пых доставался в носы другим ниченепонимающим посетителям парка.
Там как бы курить и не запрещено и знака нет. Но у нас вообще так мало курят, что чтобы встретить кого-то спонтанно курящего...позвольте процитировать медиа: "старожилы такого не припомнят". И социальные службы так же традиционно были не готовы. Секьюрити просто растерялись. Знака же нет.
Но и это еще не все. Прикончив свой вонючий фрейдический фетиш, дядечка раздобыл из чресел бездонной кожаной сумки Хассельблад и стал пшикать на сына, что тот плохо позирует, отказывается стоять на месте и неким достойным камеры образом улыбаться.
Кто кого куда выгуливал я так и не поняла. Папа ли камеру, сын ли папу или сигара папу. Но что там в черепной коробке головы творится? Семейство приходит домой и докладывает как вкусна была сигара  и как четка камера?
Как мне говорила мама, когда я выходила гулять с собакой в наушниках...зачем и собаку-то заводила...
Бедный (эмоционально) малыш. Мне жаль. Он же не игрушка.

Внимание вопрос.
А мама (если она "главный" родитель) должна интересоваться-давать цу-конролировать что там происходит, когда ребенок тусует с папой?
...Я не вмешиваюсь. Это их личные делишки. Ну прошу шлаком не кормить...все. А так...все же взвешиваешь перед тем как родопродолжаться с тем-иным мужским половым человеком. То есть выбираешь, а значит дальше доверяешь.
...К православным бабушкам с дореволюционными советами и языческим нянечкам с лопушками на коленку я бы вовсе не отпустила пока деть не говорит.