Опять про полио, извините

malyshi
, 1 сентября 2016 в 13:34
Сегодня про полио что-то многовато. Но у меня вот обратная сторона медали, и что-то мне подсказывает, что права моего ребенка ущемляют.
4 августа ребенку (2 года 11 месяцев) сделана ревакцинация полиомиелита живой вакциной. Справка об этом заранее передана медсестре детского сада. Сегодня заведующая нашего подразделения мне сказала, что я не могу водить ребенка в группу, в которую он зачислен (самая младшая группа) до 4 октября. Что они нас переводят в старшую группу (5-6 лет).
Воспитатели старшей группы, понятно, в таком же полуобмороке, что и я.
От заведующей я уже выслушала претензии на тему, что "раньше надо было прививаться", "это не наша проблема", "приводите только на прогулку, пишите нам отказы от завтраков и полдников", "обедать приводите в старшую группу и там же оставляйте на сон". (У старшей группы прогулка заканчивается позже, чем у младшей, на всякий случай. Вишенка на торте, так сказать).

Если вдруг у кого-то под рукой ссылки на документы, опираясь на которые я могу пойти махать шашкой, что высаживать из группы должны тех двоих вообще непривытых детей, а не моего привитого ребенка, дайте мне пожалуйста.
И напишите мне, чтобы вы делали на моем месте тоже, да.
Спасибо.