Повторное использование или утилизация всяких ненужностей

malyshi
, 9 сентября 2016 в 00:11
Дорогие, а расскажите, что делаете с ненужными, но дорогими сердцу вещичками, уже не использующимися по прямому назначению? В первую очередь, конечно, оставшимися от детей, но и насчет других тоже интересно. Я вот сижу над кучей изрисованных милыми крокозябрами и заклеенных наклейками листов бумаги; пластиковыми тарелочками, которые покрылись какой-то белой фигней и стали стремными для использования в микроволновке; поильников и ниблеров, еще хороших, но которые неловко кому-то предлагать, и размышляю, что с ними делать. И выбросить жалко, и место занимают да вид портят... Вы лично куда все такое деваете?
Есть еще вытянувшиеся кофты, которые бы распустить на нитки, да некогда; старые пальто, которые можно пристроить, но предварительно надо отдать в химчистку за денюжкууу; и много всякого еще, не буду утомлять вас перечислением своего хлама.
Варианты ответов: без стеснения выкидываете бумаги в мусорный бак? Ставите стоптанную обувь возле бака в надежде, что кто-то на такое добро позарится? Распускаете таки кофты и вяжете из этих ниток кавайные игрушки деткам? Да? Нет? Не знаю? Предложите свой вариант!
П.С. На часах 7 минут до пятницы, спасибо всем!)))