Ужасный плей до

malyshi
, 10 сентября 2016 в 22:17
Скажите что мы делаем не так?

купили формочки, шприцы и прочие штуки для изготовления машинок, мороженного и т.д.
и это какой то кошмар.
мало того, что вся квартира покрылась ровным слоем микрокусочков пластилина, вся одежда тоже в нем, так что не отскрести (надеюсь хоть машинка справиться)

так самое странное, что возникло ощущение, что он одноразовый. Чем дольше с ним играешь, тем сильней он крошиться. Я все понимаю про закрывать в баночки, не оставлять открытым, но имеется в виду прям одна игра, за один раз. Спустя 2 часа он уже раскрошился очень прилично. И если в первые разы получались ровные змейки, то к концу они уже больше на ёжиков похожи. Что же будет спустя несколько дней?

Помимо того, нельзя получается оставить ребенка играть одного, ибо все разлетается во все стороны - остатки пластилина с ножек шприцов, лишние кусочки от формочек, даже со мной рядом порядка не получилось, а уж один ребенок тут же обрастает кучей кусочков и остатков по периметру, которые тут же впечатываются в одежду, пол и т.д.

Ну и усилие, с которым надо давить на пресс от мороженного (особенно с линейкой) это по моему не для 2+, у меня то с трудом получается.

Как вы в это играете?