Про сон и молочные железы

malyshi
, 15 сентября 2016 в 11:59
Кому ребенка спящего самостоятельно в год в своей комнате и заодно гв завершить само по себе?
Вот зырьте как.
Прежде всего ребенок здоров.
Во-первых, гв=еда. Это не способ успокоить ребенка, не способ наладить контакт. Не способ уложить спать. Никаких зубов, пуков, гриппов и пр. Гв = еда и только.
Во-вторых, ребенок спит по детскому режиму. То есть если отбой в 7, значит в 7. В 8 максимум. Никаких подождать папу с работы.
В-третьих, ребенок спит везде где есть мама. Хоть кверх головой. Мама равно релакс, мама равно все хорошо и ребенок спит. Ну да. У мамы все должно быть минимум неплохо.
В последних. Ребенок получает достаточно тактильного контакта. Нет коляскам.
Теперь на практике. Как я докатилась до такого.
С самого начала ребенок имеет свое личное спальное место. В идеале комнату. Приставные кровати и прочее совместное спанье ни за что. (см выше про гв). Ребенок приходит в вашу кровать только пожелать доброго утра. До прикорма гв по требованию. По требованию еды. Хныканье от скуки не равно требованию еды. Иначе так можно и до соски докатиться.
Ночью вы ложитесь рядом с ребенком. Кормите. Уходите обратно к мужу.
Все.
Когда осталось два сна. Месяцев в 7. То гв номер раз стало  вторым поздним завтраком и отключалкой на поспать (первый сон), а второй сон началом прогулки. Естественно в эрго ибо тактильный контакт ребенку и красивый зад вам. На ночь гв=поздний ужин по Путину и отключалкой.  Если долго гуляем, то еще гв. Месяцев до 9 гв и прикорм самозаменялись.
В 10 или 11 месяцев остался один дневной сон. Максимильяна его спала, гуляя в эрго. Прекрасная кстати возможность работать, учиться и делать все электронные дела. Одновременно опять таки фитнессируя.
Гв осталось только на ночь.
В один прекрасный день мне стало некогда топтаться по парку с десяткой кило на плечах и я решила, а что будет если в тоже самое время (полдень) лечь вместе и пригреться...а будет то, что ребенок поевши человеческой еды до очень даже спит просто если мама рядом.
Так детка стала спать если я просто рядом. Она спит я с телефона работаю. Кайф.
Через неделю я обнаглела и свалила во время дневного сна.
Через еще неделю оказалось, что наевшись человеческой еды, гв на ночной отбой также не нужно.
Грудь цела. Деть сыта.
Все.
Ай еще не сцеживаться ни за что.