Есть дурацкий вопрос, запрос лайфхака и соцопрос :-)

malyshi
, 16 сентября 2016 в 12:21
Добрый день всем!
1. А вот как юзеры приставных кроваток, кормящие грудью выдают потребителю неодноименную грудь? Вот стоит кроватка справа, скажем. Можно подгрести клиента и покормить правой стороной. А что, если надо кормить левой? У меня кроватки нет и то, когда надо кормить не ближней к товарищу стороной, я совершаю кучку телодвижений - встать на четвереньки, перекатить под собой его на другой бок, лечь с другой стороны и выдать еду. И все это рискуя разбудить капитально. А с кроваткой как справляются? Просто интересно :-)
2. Наверное я как-то не так надеваю подгузник, коли он каждый раз протекает от покака. Стул у товарища консистенции жидкой сметаны и, когда он лежит на спине (а если я ему подгибаю ноги к животу для облегчения процесса, или он их сам поднимает), то по спинке стопроцентная протечка; по ногам через оборочки тоже бывает. Подгузники - памперсы всякие, либеро, хаггисы, лентовские дешевые, все они оказываются не в состоянии удержать стремительный желтый поток. Затягиваю липучки достаточно туго, но и перетягивать живот как-то не хочется. В чем может быть ошибка или есть какая-то неоткрытая мной хитрость?
3. Уважаемые активные слингоюзеры с рождения (ношение вертикально), не замечали ли вы, что ваши дети легче переносят проблемы с пуками-каками? Ну, типа, ноги часто поджаты к животу, как и при помощи для совершения актов освобождения кишечника?
Всем спасибо