Допинговый скандал

Про готовку

malyshi
, 16 сентября 2016 в 16:51
У меня пятничное! А есть ли здесь те, кто до ребенка готовить не умел? И после не научился
Причем под 'не умел готовить' я понимаю не то, что обычно понимают под этим люди в отношении девушек, типа пирог не испечет и курицу целиковую не зажарит. А вот самое простейшее 'не уметь готовить', когда любое усложнение блюда - это как ракету спроектировать. Я умею только что-то базовое сварить (картошку, рис, макароны), недавно (!) научилась жарить мужу полуфабрикаты типа котлет готовых. Это был мой прорыв, ранее у меня это не выходило. И.. В общем-то все? Сразу скажу, всю мою жизнь разок в пару месяцев на меня находит желание приготовить что-нить эдакое, я причем соизмеряю возможности и не замахиваюсь на сложное. Вот в беремнность хотелось сырников. Пробовала три рецепта, все получались отвратно, не ел никто. Ну и так каждый раз. К готовке испытываю отвращение. Но вот сыну год, и скоро он перестанет есть банки совсем, а супчик, который варит свекровь, надо будет уже разнообразить. Я в панике и ужасе. Я даже кашу сварить не могу, я взяла хлопья нордик, что-то с ними сделала и такой ппц у меня вышел, что я все купленные упаковки сдала маме от ужаса. Кашу, есессно, никто не ел. Пикантный момент еще таков, что раньше, если я хотела каши, я покупала детские молочные и разводила водичкой )))
В общем. Есть ли шанс научиться? Как? Все рецепты в инете кажутся мне высшей математикой. А если не учиться, то что делать? Может, кто-то нашел какой-то интересный выход из такой же ситуации?
Ах да. Муж даже сосиски сварить не способен. Если ему не приготовить, он может просто питаться бутерами и пряниками, но к плите из принципа не подойдет.