Опять про сад. Вопрос 3й

malyshi
, 27 сентября 2016 в 22:58
Пришли сегодня в сад после недельного отсутствия (не было отопления и пережидали дома). Дочь такая радостная, я с коробкой merci в честь праздника.
Переодеваю дочь, в группе (ясли 2-3 года) кто-то истошно ревет. Переодела, открываем дверь в группу. Натыкаемся на девочку, всю в слюнях и соплях, ревущую. В кресле сидит испуганный Петя. С ними мальчик лет 5-6. Выяснилось, что это сын воспитательницы, а сама воспитательница отошла. Ждем, зашел охранник, офигел,что воспитателя нет, громко поорал, она пришла. Типа была в соседней группе, переодевала младшего сына, но это "прямо соседняя дверь она все контролирует".
Блин, как я была зла, думала даже конфеты не дарить. Но сдержалась, вроде как две недели старательно выстраивала отношения.
Опять хочу мнения послушать. Так часто бывает? Это обычная ситуация или нет? Если нет, как бы вы поступили. Воспитатель дала понять, что это повторяющаяся ситуация, сына отводит в соседнюю группу и переодевает. Она одна, работает на 1.5 ставки, помощник воспитателя приходит в 8.15, во сколько должна не знаю.
Заранее спасибо!
UPD поговорила с воспитателем. Она реально не понимает о чем я. Я же на минуточку, ну вы что, все нормально, я все слышу. Хотя врет, девочка орала, а значит дети были одни все 3-5 минут пока дочь переодевалась.
Разговор в тупик зашёл и мне пришлось сказать, что я не хочу больше видеть одних детей в группе, если вам нужна помощь с вашим ребёнком, то идём к заведующей. После этого воспитатель пообещала что к 7.45 ( прихожу дочери) своего ребёнка будет отводить. Те решает вопрос со мной, но дети одни в группе будут.