Вопросов сразу несколько 1. Обсудить)...

malyshi
, 16 ноября 2016 в 19:11

Вопросов сразу несколько
1. Обсудить) Дочка возвращается из сада, примерно после их полдника и мне сразу кажется, что детей у меня четверо, даже если младший спит. То есть она гипервозбужденная: плачет, смеется, кричит, поет песни, хватает все, что надо и не надо, скандалит и обнимается. У меня сегодня было чувство, что сейчас пробежит по потолку, натурально. Меня не слышит вообще, просто.
Это у всех так? Или может ее наподольше оставлять в саду, чтоб она там выплеснула энергию?))))

2. Ночные гуляния. Просыпается дочь иногда ночью и приходит к нам. Мы не против, в принципе, кровать позволяет, но иногда все кончается скандалом в 2 часа ночи. Кричит дико: накрой, не накрывай, обними, не обнимай, дай потрогать брата. В итоге просыпаются все. Пришлось пресечь приход к нам совсем. Я не хотела этого, чтоб не возникало ситуации "брату можно с родителями, а мне нельзя". А ваши дети стояли в углу в 2 часа ночи Про угол серьезно причем))) Пришлось на несколько минут поставить, вышла улыбающаяся, легла спать в свою кровать, уснула. В отличие от нас.
Как тут поступить с совместными снами, вроде иногда и хочется пустить-поваляться, не каждый раз ведь скандалы. Но вот одну линию поведения выбрать не могу никак, кроме как пока что табу на родительскую кровать.

3. Про перевозку детей в автокреслах. У подруги дочь сломала позвоночник на детской площадке, в первый класс только пошла. (Осторожнее с качелями-весами, сверху с размаху приземлилась на попу). Постельный режим, сидеть не разрешают врачи даже 5 минут. Но может ходить несколько минут в день. Но, каждый день ездят в больницу на массажи, физиопроцедуры и прочее. Месяц ездят уже просто лежа на заднем сиденье машины. По Питеру. Опасно как то.
Как в таких ситуациях возят детей? Лежачих автокресел не существует же...