2 года без прививок (задолбалась!)

malyshi
, 18 ноября 2016 в 10:37
Здравствуй,соо. Вот уже ДВА (Карл!) года мы не можем сделать прививку дочери. Сперва шли по графику, но остановились на втором инфанриксе гекса, после (не в следствие) началась реальная жесть: рот обнесло жесткой молочницей, которая перетекла на мою грудь, во весь живот дочери образовалась красная корка как при АД, шарашила температура неделю, такое бывает и бывает и пострашнее, мы это пережили и стали готовиться к следующей вакцинации и готовимся до сих пор, ребенку 3г 4м. Каждый раз, когда мы записываемся на прививку и сдаем анализы перед ней, то анализ не окей, то окей, но в день прививки поднимается температура и проходит безо всяких симптомов к вечеру, а запись уже тю-тю и следующая возможность через неделю-две и снова надо сдавать анализы и это непрерывный круг, в котором случаются поездки, дедлайны, мамины простуды и прочая череда.
Через год таких свистоплясок нам дали иммунолога. В марте сделали ОПВ без каких-либо реакций. Но в остальном все стало еще сложнее. Прививаться теперь только через направление иммунолога, она специалист годный, говорит что 2 АКДС вполне достаточно, сейчас приоритетнее сделать Корь-паротит, а краснуху, полио и адс-м потом уже и я с этим согласна, т.к. ребенок уже ходит в сад. В саду медсестра требует чтобы мы СРОЧНО сделали АДС-М и полио (кстати, почему требует? Хаха, говорит, эпидемия полиомиелита, это в Москве!).
И вот сегодня у нас запись на корь-паротит, позавчерашние анализы идеальны, недельной давности анализы показывали спад ОРВИ (садик же), мы сидим дома уже 10 дней, чтобы не контактировать в саду, все было замечательно еще вчера, а сегодня она просыпается с зелеными соплями, густыми и "красивыми". Я уже просто не знаю, не знаю что делать, не знаю что хочу от вас услышать. У меня нет больничных, если я не буду делать работу, у нас не будет денег, ребенок, сидящий дома - это никакой работы. И так ходит в сад до 12ти, +спит дома 2,5 часа после сада, хоть что-то можно успеть. Мне хочется уже закрыть вопрос с вакцинацией хотя бы рекомендованных прививок, хочется и чтобы ребенок уже пошел в садик и закончить эти десять проектов, которые висят месяц (спасибо клиентам за ожидание), и на ручки тоже хочется.