Фитнес

Косяк года и про закаливание спросить

malyshi
, 27 ноября 2016 в 15:52
Мамы, с праздником!:)

1)Интересует очень, что вы такое делали или не делали, а оказывается надо было
по-другому или не надо было вообще. Другим в назидание призываю поделиться кому не трудно.
Я с рождения и до недавнего времени сыну уши совсем не мочила. Оказывается не надо было так трястись. Вот к лору пошли и он все доходчиво объяснил.
Я еще думаю, может мочи я уши сера бы сама как-то выходила?
Еще лор говорит, что не страшно если сера торчит и средствами не вымывается, если ребенок слышит нормально, значит все хорошо. Просто как понять маме, что это пробка, а не сера, потому что я запустила пробку (ремовакс не помог), пошел грибок.

2)От апатии и упадка сил на форуме посоветовали прочесть вот эту книгу.
Книга такая замечательная, жаль раньше не попалась.
В. Леви "Разговор в письмах". Теперь хочу закаливать себя и если не поздно ребенка, но у нас папа, если где-то окно открыто, то сразу заболеет. Что делать?

Еще у автора понравилось про зарядку дома, мамам мне кажется спасение. Про открыть форточку и делать зарядку таким образом на свежем воздухе я бы никогда не догадалась. Про фитнес пишет, что лучше побегать на улице, чем в душном помещении и т.д
Еще в малышах девушка писала, не могу найти никак, что закаливание это пить кефир из холодильника. Так вот Леви пишет, что если есть выбор, то лучше холодное, чем горячее и в идеале теплое, а не холодное. Так все-таки если поить все время теплым, то у него от холодного горло заболит или нет?


п.с- к лору без отсоса лучше не ходить никогда. Если я правильно выразилась, вакуумный аспиратор. Мы ходили несколько раз к лору, у которого кроме огромного шприца ничего не было в арсенале, запустили в итоге все, пока мне не посоветовали другого врача. Хотя не спорю, может это врач просто плохой был и ему никакая техника не помогла бы тоже.
О! Еще к пожилым врачам больше никогда не пойду, два лора попали за 50-60, оба оказались не очень.
п.п.с- а дзен так и не пришел.