Махровые трусы

malyshi
, 2 мая 2017 в 13:23
1.1. Мамы, с приходом весны опять всплывает подгузнично-трусяная тема. Ребенку 1,7, на горшок не ходит (были попытки месяц назад посадить, но пока никак), но внимание свое акцентриует на том, что пописала. Дома даю ей махровые трусы из мазекеа (хороши тем, что попа не преет и при этом ничего не льется на пол). Вот думаю - каково на улицу так ходить? Ну, типа с собой несколько штук этих трусов под платьишко (снаружи все равно мокнут, но только спереди. Ребенку 1,7.
1.2. Дайте хороший аналог таких труселей. В мазекеа не очень бюджетно получается.
2.1 Поскольку настала теплая пора и период покатушек по паркам: ради одного сна как-то жалко возращаться издалека (по 20-30 минут на машине) ради того, чтоб поспать. С учетом того, что пока туда-сюда, вылезти из машины, переодеться, раздеться, подняться-спуститься и т.д. вообще куча времени уходит. Думаю, может, освоить жизнь на колесах? При этом засыпает всегда как - за полчаса до сна сажаю на кровать, книжки читаю и тд., потом сама засыпает, но при этом ей обязательно быть на моей кровати (в своей не засыпает) и расплющиться на моей подушке враскорячку. А режим сейчас так хорошо наладился - через 5 часов бодрствования засыпает уже без воплей и вечером через 6,4. Боюсь, режим может сбиться. Спать на пледе в траве (как бы полумрак при этом сделать:)? Автокресло (в нем, кстати, засыпает быстро, даже не уверена, что это хорошо. Брать полностью раскладывающееся автокресло? А не вредно спать все время на спине, иногда ж и повертеться хочется? Потрындеть
2.2. Теперь по еде вопрос: предпочитаю, чтобы днем ребенок ел овощи с мясом, например. Да и после сна тоже она частенько овощи наворачивает. "На выгуле" в жару как вопрос решать? Кормить полдня бананами/яблоками не хочу, считаю, что хоть ты тресни, но днем надо есть нормальный обед, который на жаре, понятно дело, портится. Как вы выходите из ситуации, если приличного кафе (как в останкинском парке, например) рядом нет? При условии, что еду на своих колесах? Есть на улице считаю пока допустимым.потрындеть.