Война в Сирии

Ребенок-истеричка

malyshi
, 4 мая 2017 в 14:37

Всем добрый день, нервы у меня сдали окончательно, пожалейте/поругайте/дайте печеньку)

Имеется ребеночек 1 год 6 месяцев, младший в семье (есть еще старший брат - 5 лет) - уморительный щекастый любимый мальчик, склонный впадать в неконтролируемые истерики( Со старшим такого не было (ага, все дети разные) и я чувствую себя неопытной девчонкой с кучей советчиков вокруг.

Первый раз мальчик упал на пол с дикими визгами и извиваниями месяце в 8, я всерьез перепугалась, думала припадок какой у зайчика, ан нет- яблоко не целое, а кусочек дали. С той поры все только хуже, сегодня вообще феерия.

Девочка во дворе забрала свою коляску, когда он в нее играл. Незамедлительно последовало падение на землю и вопли. Через 10 минут страдалец был взят на руки/потрясен вниз головой/зацелован/отнесен на качели/снова уложен на песок (во избежании травм, ибо страдает он колотясь об землю и головой в том числе). Была возвращена чертова коляска, но никто и ничего уже не слышал. 20 минут, потащила в дом, дома бесперебойных 30 минут крика и отключился на дневной сон. У меня трясутся лапоньки, старший ребенок обруган ни за что, бабульки во дворе набирают в баклажки святую воду для окропления неразумного дитяти))

Расскажите, оно пройдет? Может есть секретные приемы не выключить, так переключить эту сирену? Или порекомендуйте опытного экзорциста, что ли))))

Уф...
Апд: всем спасибо за комментарии, не успеваю отвечать. Уяснила - я не одна, ребенок не псих, быть мужиком. Жалко старшего, для которого прогулка тоже заканчивается из-за малявки(