Наука

Мамам аллергиков вопрос по питанию

malyshi
, 8 мая 2017 в 16:33
Здравствуйте, сообщники и сообщницы. Я опять с вопросами. Дочь 3,10, аллергия пищевая с младенчества. Искали, наблюдали, и вот получили результат анализа крови. Назначили как-то очень странно панели, много нет в исследовании, но кое-что есть и ставит меня в тупик. Итак, в результатах пшеничная мука (3+), яичный белок (3+), прочие крупы по 1+, нет реакции на рис, перловку и овсянку. Молоко без реакции, курица (2+). Ну и прочее. Овощи, фрукты не сделали, рыбу тоже.
А ребёнок вообще плохо ест. Ее можно макаронами накормить, но теперь макароны в чёрном списке. Чем вы кормите детей? Может какие-то ресурсы с рецептами можете посоветовать? Садик вообще загадка для мня пока. Пойду беседовать с заведующей после праздников. Помнится мне, на орг. собрании она приглашала родителей аллергиков отдельно на беседу.
Поговорите со мной про еду. Как все организовать и не заморочиться сильно. А вкусняшки? Чем баловать-то? Сейчас еле-еле справляемся с конфетками. В качестве отягчающего обстоятельства имеется бабушка, которой раньше было наплевать на мою аллергию, теперь аналогично на внучкину.