Не выдержала душа поэта

malyshi
, 23 мая 2017 в 20:50
Не смогла я пройти мимо "мальчиков" и вот, что хочу сказать..
Никогда, слышите, никогда!!! никто не сможет стать равноправным, равным друг другу. Это просто смешно!!! Это все утопические сказки дедушки Ленина, на которые кто-то до сих пор ведётся. Всегда найдётся кто-то выше-сильнее-быстрее,приспособленнее и тд. Речь про важные основы, про то, что мужчину делает мужчиной, про этикет, в конце концов. И то, что этот трёх-пяти-шестилетний мальчик ещё не мужчина, не делает его исключением, не проснется он в одно прекрасное утро с мыслью, что теперь-то он мужчина и теперь-то все будет по-другому. Все базовые вещи впитываются С РОЖДЕНИЯ!!! Не бывает так, что мальчик, мужчина вдруг бац! и поменялся для кого-то. Да это, если хотите, первые коммуникационные навыки, между будущими взрослыми отношениями мужчины и женщины, сколько случайных женщин, после таких неопределенных знаков "внимания" задумались, а не понравилась ли я ему? и захотели ответить взаимностью, наверняка их бесчетное кол-во этих невероятных знакомств и никогда бы в жизни не подумал(а), а сколько женских улыбок и просто хорошего настроения было выплеснуто в унылую серую жизнь.
На днях я вышла из Ашана с несколькими пакетами средней гружоности, у мужа день рождения, хотела немного его порадовать и вот несколько перестаралась, двое мужчин, несговариваясь кинулись мне помочь, когда один из пакетов не выдерживая острости предмета внутри, стал рваться. И вот 2 пары крепких мужских рук подхватили мои пакеты и шествую с двух сторон от меня, донесли покупки до остановки и испарились в мгновение, от растерянности, я даже не помню поблагодарила ли их, а видели бы вы лица людей на остановке.. нужно ли упомянуть,что ничего такого я ни от кого не ждала и не жду. Но под впечатлением и воодушевлением я до сих пор. Такие мужчины, делают, нас женщин, спонтанно счастливыми, а мы по инерции делаем всех остальных и все вокруг!
И про фразу "я никому ничего не должен(жна)"
Не самообманывайтесь. Мы всеее кому-то что-то должны. Мы должны накормить детей, выгулять собаку, позвонить по работе и тд и тп, если только вы не живете на необитаемом острове в гордом одиночестве, но и там вы что-то да будете должны..
Подпись беременная женщина (не думаю конечно, что это остановит
"уважительно" относящихся к моему положению))