Выбираю прогулочную коляску и извините, про понос.

malyshi
, 12 июня 2017 в 19:37

Вопрос 1.

Ребёнку 5 мес, стала задумываться о покупке прогулки. Люлька была Инглезина София. И эта коляска нам идеально подходит! Мы живем в лесу и на Урале. То есть 7 месяцев в году у нас снег. Она как танк, плюс шикарная амортизация к которой ребёнок привык, но он у меня в принципе привык всегда засыпать с покачиванием. Сейчас ребёнок возмущается в люльке (у меня, а у отца спокойно), но отлично сидит в эрго. Хотя пока коляска нужна скорее чтобы спать, чем чтобы глазеть на мир. Люльку оставлю ещё на месяц-два, то есть катать с августа-сентября. Значит прогулка нужна теплая и проходимая и с амортизацией.

Думала докупить прогулочный блок и катать эту же базу инглезину, но ее ругают в интернете (типа прогулка на этой базе -отстой). Покупать отдельно - надо с переставляемым блоком, чтобы сначала лицом к маме, потом к миру. Что посоветуете?

Вопрос 2.

Ребёнку 5. До этого времени где-то с 1,5 месяцев стул был раз в 5 дней, по расписанию. Я к этому привыкла и считала нормой. И вот , внезапно две недели назад он начал какать 5-6 раз в неделю. Я была в шоке, до этого за два дня мы сходили в гости и полизали чужие игрушки. Я подумала, что вирус и вызвала педиатра. Назначил энтерофурил. Стул сначала был горчичного цвета, жидкий. Потом стал зелёный и иногда с прожилками крови. Энтерофурил даю уже дней 5. Изменений никаких. Самое малое - 4 раза в день какали. Сейчас сдали анализ на дисбактериоз и на лактазу, ждём. Педиатр говорит - у вас не вирус, а лактазная недостаточность. Грешит на мою диету. Я три дня как перестала есть все молочное. Стул пока такой же. До этого времени 5 месяцев ребёнок не реагировал ни на что в моей диете. Я уже ела почти все, включая мёд, орехи и тем более молочку. У кого-то было так, что лактазная недостаточность появилась в таком возрасте как гром среди ясного неба? Других симптомов кроме жидкого как вода стула, нет.