Малыш и транспорт

malyshi
, 25 июня 2017 в 13:17
Миллионный, наверное, вопрос в сообществе про велосипеды, самокаты и беговелы, но мне реально нужна подсказка и мысли по поводу.

Суть не в выборе модели, а скорее "а как у вас" и "брать ли что-то еще вообще".

Предыстория: ребенок ручной обыкновенный, в колясках только ор и выгибания с рождения, около года был мелкий пуки беговел, на котором немного каталась по дому, думали его на весну, но переросла.Сейчас 1.10 вот будет, два года в конце августа.
В поисках транспорта взяли 2-в-1 каталку и самокат, на которую ребенк запал в магазине. Ну что? стоит дома, в роли магнитофона с одной идиотски-орущей мелодией и светомузыкой. Максимум - встать двумя ногами и мама катай. Или доехать до выхода с пдъезда и все.
Когда ходим за продуктами, в магазине зависает на все беговелы, каталки, самокаты и велосипеды.На площадках то же самое. Дают покататься - постоит и все.
Только что вернулись из магазина, где ребенок снова запал на трехколесные велки - без ручки, обычные. Покрутила педали в режиме "у меня ноги на педалях, а ты мама толкай". Велик без ручки, привет спине. И еще и не понятно, на сколько даже так ее хватит до момента "неси и ребенка, и велик".
Псевдовелик с ручкой не хочу я сама, да и она не факт, что будет сидеть там, ибо он тупо как коляска.

В общем, скажите: это вобще норма? это перерастется или неездовой у меня ребенок и велики нам не светят вообще? я думала покскорее ее обучить и потом кататься вместе - я на велике, она на беговеле по леску, но чую - так всю жизнь и буду "безлошадной", а велик мой можно продавать:( ждать, пока заговорит и выберет сама, что ей надо?... у кого такое было, что в итоге получилось с беговелами\самокатами?