Самолетный вопрос.

malyshi
, 29 июня 2017 в 09:28
Добрый день! У меня быстровопрос, так как определиться побыстрее надо.Кто-нибудь летал недавно по России авиакомпанией Уральские Авиалинии на A321? Выбрала их а не S7 только потому что при покупке можно было выбрать место в первом ряду (бизнескласса там нет), ну я и выбрала, еще позвонила на горячую линию, уточнила точно ли можно с ребенком до двух лет, сказали точно, ну я и купила.Место 1В-посредине. Дело совсем не в моем удобстве-лечу с очень активным и подвижным сыном 1,4 года, последний раз летели когда он был кабачком.Летим ночью, люди будут спать, а мой будет орать и лягаться, это я точно знаю-он вообще капризный, а последнее время еще и визжать научился по любому поводу, занять вряд ли чем получится-раскраски-наклейки пока не интересуют,игрушки и планшет минут на пять (он сейчас активно познает мир и вообще самолет-то интересней). В первом ряду он хотя бы впереди стоящее кресло не лягал бы, ну и хоть какая-то вероятность что поместится у меня на коленях, а то мальчик крупный достаточно.
Сегодня захожу на сайте в проверку заказа-место уже 9В, регистрация только завтра откроется, позвонила-сказали ничего сделать не можем (там полетит медработник,ага), выбирайте другое,так как я с ребенком до двух лет, могу выбрать только место посредине ряда.
Никто не знает-вот есть хорошие ряды в самолете перед аварийными выходами-12 и 26 (не те, в которых по два места, а за ними) которые мне , естественно недоступны,перед ними много места и вообще красота. А спинки у этих рядов откидываются? Мне уже пофиг, что места мало, уже просто хочется взять место за ними, чтобы на голове у ребенка никто не лежал.Мне на горячей линии сказали что у рядов после аварийных спинки зафиксированы, но вроде в бездетной жизни я помню что там совсем прям хорошо, наверное и спинки откидывались.
А ну и еще, может чем-то можно занять шилопопого капризулю,которому ничего не интересно, что бы хоть немного облегчить жизнь остальным пассажирам.