Сплошные болячки

malyshi
, 1 июля 2017 в 03:44

Этот месяц для нас выдался богатым на диагнозы и болячки.

В пн ходили к неврологу-вертебрологу, который установил посредством осмотра и УЗИ кривошею на костном уровне и тут же провёл мануальный процедуру по выпрямлению. Написал кучу рекомендаций, где числился и массаж.

Во вторник пришёл массажист. И в ночь со вторника на среду поднялась температура 38. В четверг утром мы пошли к педиатру, который при внешнем осмотре ничего не увидел, но предположил инфекцию мочевыводительных путей. Назначила анализы. Держалась температура до вечера четверга, потом выравнялась до 36,6. В пятницу утром сдали анализ крови и мочи.

По телефону в этот же день педиатр сообщила, что анализ мочи плохой- много лейкоцитов и назначила антибиотик амоксиклав и Канефрон. Я растерялась и не спросила насколько сильно повышены лейкоциты... Мы сначала решили, что пересдадим платно анализ мочи, но за вечер я начиталась ужасов про эту инфекцию и что будет, если запустить, а также ребёнок плакал сильно, что ему несвойственно. В общем дали антибиотик, как прописывали.

Всю ночь температура была 35.5. Педиатр с этого дня в отпуске у нас.

Теперь нет смысла перепроверять анализ? Нужно допить курс антибиотиков? Прочитала, что их нельзя бросать, раз начали(

Ребёнку почти 4 месяца.

Не знаю, связано ли это все, но на голове ещё и пятна красные пошли, но до приёма антибиотика.

Ну и на ручки хочу и мозгов. Вообще уже не понимаю, как решать такие вопросы, когда педиатр в населенном пункте один, родственники взрослые далеко и только паникуют, а не дают хоть какие-то советы и у тебя первый ребёнок