Накопилось несколько вопросов.

malyshi
, 3 июля 2017 в 13:00
Добрый день, дамы.
Ребенок 2,1 год.
1. Сильная брезгливость к грязи у дочери.На соринку наступила - истерика. В ванной нашла в воде соринку, кошкин волос-истерика. Унитаз не кристально белый - истерика, не буду писать.
Это нормально?
2. Превенар. Поясните, пожалуйста, на пальцах, для общего развития. Количество вакцинаций зависит от начала вакцинации, до 2х мес-4 вакцины, от 6 мес - 3 и тд. Почему? Вот именно почему, чем раньше ввели первую - тем больше вакцинаций. У нас просто на все превенары - 39, вот четвертую так не хочется ставить.
3. Диастаз. В беременность набрала 20 кг, все ушло давно, а живот есть.Сама худая, 47 кг. Проверила дома сама - есть дырка. Как я понимаю пресс качать нельзя? А что делать?Операция мне не подходит из-за келоидов. Я теперь всегда буду такая худая, нос таким животиком?(((
4. Собираемся на выходных в другой город к друзьям. Вчера их забрали в больницу, предварительно с ротовирусом. Если выпишут все равно лучше не ехать? Или ехать, если никто больше из взрослых не заболеет в течение этой недели?Про мыть руки, мыть посуду тщательно и желательно не юзать один горшок - помню.
Большое спасибо за ответы!