Про Valco baby snap 4 и туннельный синдром запястья

malyshi
, 3 июля 2017 в 18:44
Добрый день, уважаемые участники!
1. Тяжелой люлькой, которую все время «ведёт» вправо, похоже, добила свои запястья (поставили диагноз «синдром карпального канала», он же туннельный синдром запястья). Теперь ищу какую-то очень легкую в управлении и по весу прогулку и, в этой связи, думаю про Valco baby snap 4.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями: хорошо ли коляска «держит дорогу»? Если, предположим, катить по тротуарной плитке или асфальту – будет ли отклоняться от намеченного маршрута вправо/влево?
Везде пишут, что она очень легкая в управлении, буквально одним пальцем можно толкать – это на самом деле так?
Как Valco преодолевает ступеньки и бордюры?
По снегу, судя по отзывам, плохо едет?.. А если снег утрамбованный?
Если используете с люлькой Valco baby external bassinet – поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Что нравится и что не очень? У меня малышке 3,5 месяца, класть ее сразу в прогулку не хочу.
Если есть идеи про другие варианты легких прогулок (или 2 в 1 ) – напишите, пожалуйста. Мне важны хорошая управляемость, малый вес и возможность видеть ребенка (модель ultra смотрела, но она мне не понравилась).

2. Если у вас был туннельный синдром во время ГВ, расскажите, пожалуйста, как лечили. Врачи предлагают носить лучезапястный полужесткий ортез и попробовать физиотерапию, но, цитирую, «в Вашем случае маловероятно, что это поможет».
Вообще предлагают прекращать кормить и ставить уколы. Я же хочу сохранить ГВ, поэтому ищу теперь способы вылечить туннельный синдром каким-нибудь щадящим способом.
У кого он был и смогли вылечить, поделитесь, пожалуйста, опытом. Опыт выздоровления без ГВ тоже интересует.