Хотела в пятничный пост отнести,...

malyshi
, 4 августа 2017 в 14:24
Хотела в пятничный пост отнести, но вопросов много накопилось:

Несколько быстровопросов:

1. Сколько у вас уходит на машину в месяц/год (страховка, амортизация и проч), если вы пользуетесь машиной в режиме выехать на выходных на речку/в парк/в гости/в областной санаторий недели на две, т.е. не каждый день?

2. Мы выехали из съемного жилья с хозяйской мебелью, в свою квартиру. Из мебели-техники у нас только самое необходимое и перед нами встал вопрос дизайна. Я листаю сайтики и каталожики и понимаю, что то, что мне нравится будет моментально разбомблено, разворочено и усеяно детскими игрушками )) Как создать в квартире уют, чтобы разбросанные игрушки не нарушали гармонию мира? Или это утопия? Поделитесь тогда просто тем, что нравится ))

3. Вопрос, планомерно вытекающий из предыдущего. Кухня у нас сейчас огромна, пуста и уныла и если с внешним видом гарнитура я определилась довольно быстро, то с наполнением я чет подрастерялась. Расскажите пожалуйста о лайфхаках, которые сильно облегчают вам жизнь на кухне, как пример могу привести кронштейны и выдвижные секции, поделитесь своим видением планировки гарнитура, например, секция с ящиками под правой рукой, или о провальных решениях (поставили холодильник рядом с плитой, он теперь весь в жирных пятнах).

4. У ребенка появилась своя комната, вы заставляете своих детей убирать свое личное пространство, или мама, это мои метры - живу как хочу? Или вы убираете там сами? Если да, то как часто? Как дать ребенку право на личное пространство, чтоб оно при том не превратилось в свалку? Или это тоже утопия и надо отстать от ребенка?

Всем спасибо, отвечать буду по мере сил и возможностей.