Я ехидна или нет?

malyshi
, 16 августа 2017 в 21:42
Я свериться со «средней температуру по палате». Вы даете своему ребенку полутора-двух лет разогретую (вчера приготовленную) еду?
Я сейчас чаще даю гретое, чем свежеприготовленное, потому что готовлю в основном после «отбоя». Вот интересно, насколько это норма. И если чревато боком в будущем, то как именно. (Бабушка свежее готовит каждый раз.)

А репчатый лук, сырую картошку (чищенную, без зелени) пробовать разрешаете? перец, чеснок, соевый соус добавляете в блюда?

А сколько раз в день у вас дети едят горячее? У меня дочка после просыпания перекусывает кефиром с парой печенек и парой баранок, потом ест горячее (или не ест, если зубы и шлея под хвост), потом на прогулке сырые фрукты-овощи, потом еще раз или два, в зависимости от аппетита, горячее и на ночь кефир или молоко. Бывает первое горячее в 16.00. Перекусывает яблоками и грушами. Каши никакие не приемлет, из супа ест только гущу, бульоном заливает все вокруг. Ест вареную или печеную картошку, любые овощи в любом виде, фрукты, ягоды, рис, макароны, гречневую и рисовую лапшу, мясо (почти не ест «красное», в 95% птицу), рыбу. Это нормальный рацион или без каш и говядины-свинины все-таки плохо?