В продолжение про секс абьюз и ещё как не надо делать никогда

malyshi
, 26 августа 2017 в 01:57
Я вот напишу в отдельную тему. Две истории, очень разные по контексту и обстоятельствам. Первая научила меня тому, что насильнику нужно сопротивляться. Не всегда насильник на самом деле сильный, чаще использует страх жертвы. Вторая научила меня быть умнее, и не садиться в незнакомые машины.



Я как всегда очень драматична, за что прошу прощения, вот почему-то так выходит, а на самом деле, я абсолютно далека в жизни от драмы:)
Из своей несовершеннолетней жизни могу рассказать один случай. Было мне 13 лет, у нас посередине города был овраг, довольно большой. Который до сих пор не засыпали. Так вот тогда там было много частных домов, ну и идти через него сокращало дорогу до дома от бабушки в два раза. Я конечно пошла через овраг. А там такие улочки-закоулочки, и заборы заборы, и никого на этих улочках нет. Иду, слышу кто-то сзади меня быстро идёт и меня нагоняет, не успела оглянуться, две огромные ручищи схватили меня сзади, сжали, аж до боли и потащили в кусты. Самое интересное, что я не испугалась, я очень обалдела и ещё больше разозлилась. Начала орать, визжать и ругаться матом, пыталась суку укусить, стукнуть не могла, он держал очень крепко. Не знаю сколько эта возня продолжалась, и не знаю почему он просто не стукнул меня по голове, чтобы я отключилась. Он продолжал меня держать и сволочь очень сильно сжимал грудь, она потом долго болела. Но в результате, может кто-то услышал и вышел или что-то ещё, но этот козел вдруг ослабил хватку, и отпустил меня. Я вскочила и помчалась домой. Даже не видела его рожу.
Прибежала домой и ничего не рассказала родителям, мне было стыдно или что-то.
Но зато я узнала, что в критической ситуации меня не парализует и кричать я ещё как могу:)
В тролейбусе однажды какой-то додик пристроился рядом и начал за задницу хватать, мне уже было 18. Я тоже молчать не стала:) разоралась на весь троллейбус на него, он быстро так к выходу и вышел на следующей остановке.
Ну и ещё одну историю расскажу, эта уже из серии : сама дура, не садись к незнакомым в машину. И ведь взрослая была. Села в незнакомую машину к молодому парню ( это было очень давно, я сама была лет 19, но глупая) и отвёз он меня вместо того куда мне надо, за город на турбазу. Завёл в домик, заставил выпить шампанское, почти всю бутылку, после чего я окосела. После этого был секс, без насилия и в презервативе ( слава Богу), он был очень злой, и я побоялась сопротивляться, мог бы все-равно изнасиловать, да ещё избить, кто его знает. Секс был просто никакой насколько я помню, в жизни бы на такой не согласилась в нормальной обстановке:). После этого, сидим мы с ним в большой комнате за столом, я все ещё пьяная. И тут слышу подъезжают к домику несколько машин. И заходят в домик человек 10 таких же лысых козлов. Тут мой мозг протрезвел, тело ещё нет. Туалет у них был на улице за домиком. У меня с собой был пакет. Я потихоньку переложила ключи от дома в штаны, пакет оставила, чтобы не вызвать подозрений, сказала им, что мне нужно в туалет. Никто со мной не пошёл, опять повезло. Может подумали, куда она пьяная с турбазы денется, если че догоним.
Но я хоть и пьяная, но все просчитала, добежала до туалета, потом за туалет и дальше в лес, я примерно знала где находится турбаза и в какую сторону бежать к большой дороге. Также подумала, что по дороге бежать нельзя, потому что поймают. Бежала по лесу, падала, вся перепачкалась в грязи. Уже темнело. Я была по моим представлениям недалёко от шоссе, бегу дальше и тут вижу ( прямо подарок с небес), подъезжает такси и высаживает какого-то мужика. Я прыг в такси, и сказала водителю куда ехать. Минут через 40 довёз меня до дома, и я ему говорю: а денег у меня нет, но спасибо вам большое, вы меня спасли. Он посмотрел на меня и говорит: блин, я знал, что денег у тебя не будет, иди отсюда.
Вот такая история. Того идиота и его машину я больше ни разу не видела. Ну и соответственно я никуда с этим не обращалась. Но блин думаю, какая же я была дура и как же мне повезло свалить оттуда.