О еде (готовке)

malyshi
, 29 августа 2017 в 17:27

Upd::про терку поняла - не нужна она мне. Ну её эту травмоопасность, когда в доме маленькие "помощники".
Овошечистка есть одна удобная. Легкая, с лезвием вдоль ручки (поперек не нравится), лезвие подвижно,  чистит  тонко.
Хочу вторую - но не встречаю ничего похожего в магазинах:(

Оценила время приготовления еды. Без изысков. Помыть-почистить-порезать овощи занимает много времени (в суп на 2 дня 30мин, тушеные овощи на ужин 15-20мин).
В сообществе пишут, что за 10мин с соусом справляются...

В сообществе встретила рекомендацию терки Бернер - с ней правда заметно быстрее (с учетом мытья)? Желательно оригинальную - или аналоги тоже хорошие?

Спасибо.