Репозиция костей носа

malyshi
, 11 октября 2017 в 21:58
Коллеги, кто сталкивался с этой операцией? Забрала сегодня сына (8 лет) после тренировки с ушибом носа, на вид ничего особенного, но поплелись в Филатовскую показываться лору. Там осмотр-рентген-перелом со смещением.
До следующей среды предложено явиться с вещами на репозицию - это госпитализация 5 дней, наркоз, лежать одному, кроме дня операции, и прочие радости.
Хотелось бы показаться еще одному врачу для получения второго мнения - может ли кто-нибудь по опыту порекомендовать толкового лора с уклоном в травму в Москве? И второй вопрос, если кто делал ребенку репозицию, то где, при каких условиях и довольны ли результатом. Спасибо.

UPD Вдруг кому когда пригодится. На сайте Морозовской ДГКБ в разделе "Круглосуточная междисциплинарная дежурная бригада врачей" есть мобильные телефоны в каждое отделение. Позвонила по одному из них в лор-отделение, там милейшая девушка меня проконсультировала, все подробно рассказала по тактике лечения и уверила, что 8-летнего с сопутствующим диагнозом одного не положат ("Ну что вы, это негуманно!"). Продиктовала список анализов, которые лучше сдать в районной поликлинике перед операцией, чтобы не терять время, а так в любой день с анализами и рентгеном к ним в приемное с утра, потом делают репозицию, и на следующий день отпускают.