Как себя вести?

malyshi
, 2 ноября 2017 в 22:57
Добрый вечер!
Уважаемые родители, подскажите, как вести себя в ситуации. Я родитель совсем недавний, с другими детьми, родителями и педагогами еще не пересекалась особо, и поняла вдруг, что это особая категория людей, с которыми надо как-то по-новому выстраивать линию поведения, а как, пока не въехала.

Ситуация: мой деть полутора лет, малышковые занятия музыкой со всякими песенками-плясками, ничего затейливого. Ребенок у меня маленький, но музыкальный, процесс ей явно по душе, хоть и не может пока повторять все, что ей предлагают. Детей в группе мало, но среди них есть одна девочка, которую приводят из гкп, которой на занятиях совсем не нравится и совсем не интересно. Вот прям до слез ребенок расстраивается, все время в дверь утечь пытается, или сидит, или бегает и падает на пол. Без скандалов, но педагогу все время приходится на нее отвлекаться, чтобы вовлечь ребенка в занятие. Просто весь урок она этого ребенка дергает, втягивает в процесс терпеливо, а девочка так же настойчиво и терпеливо утекает. И так проходит весь урок. Процентов 75 внимания достается ребенку, которому не интересно.
Мне очень жалко девочку. Она говорит, что хочет уйти играть.
Мне жалко педагога, которая тратит уйму сил на ребенка, который не хочет заниматься.
Ну и по отношению к другим детям это все как-то не ок. Моей-то еще все равно, колбасится сама по себе, но в целом ситуация не очень красивая. Занятие прерывается бесконечное число раз.

Пока мы были на двух занятиях. Прошли они одинаково, как я описала.

Сколько занятий должно пройти в том же ключе, чтобы я имела моральное право обсудить этот момент с педагогом?
Как поступить, как себя вести?
Родители той девочки платят деньги и хотят, чтобы ребенок занимался, это их право. Но другие дети так же имеют право на внимание педагога.
Что можно сделать в такой ситуации?