Жизнь после ротавируса

malyshi
, 21 ноября 2017 в 03:56
1. Выписались из больницы, где лежали с норовирусом и ротавирусом. Прописали домашний режим 7 дней, наблюдение участкового. Насколько это важно? Чего там участковый смотреть должен? Потому что в поликлинику идти нам нельзя, а сама поликлинка врача присылать не хочет. Ссылается на то, что температуры нет, значит идите сами. Насколько критично, чтобы врач, все же, пришел? Или можно выдержать 7 дней домашнего режима и прийти на осмотр лично?

2. Моя кулинарная фантазия бедна, а ребенок избирателен в еде. Подскажите рецепты, которые подойдут по диете? Нас нельзя молочное, жареное, жирное, соленое, острое, свежие фрукты и овощи. Соответственно, молочные каши мимо (а на воде она не ест), супы с зажарками мимо, рыбу она ест только минтай с бальзамическим уксусом, а его тоже нельзя.

3. Истерики. Постоянные. На все. Например, просит меня развести ей кашу. Я развожу. Она подходит к тарелке, начинает орать, потом падает на пол и бьется в истерике. Чего ребенок хочет, я не понимаю. Что с этим делать? Это может быть последствием болезни (болит там чего и прочее) или таки кризис 2-х лет?