Английский и мегафон

malyshi
, 27 февраля 2018 в 16:10
1. Есть ли в природе курс английского для детей подобный курсу для взрослых A.J.Hoge.Effortless English? Т.е. забавный рассказ (текст + начитка этого текста), к каждому предложению которого кучка вопросов и ответов?

2. Возможно ли найти управу на Мегафон? У ребенка на телефоне постоянно что-то подключается. Чаще всего 5151 онлайн игры за 7р в день, да и вот счас зашла нашла подключенный интернет трафик за 250р (он вообще не нужен, ибо на телефоне можно юзать только звонки, смки и камеру).  Один раз было, что ребенок случайно подключила себе игры, ответив на смску "Нет" (система любой ответ воспринимает положительно), сейчас говорит, что вообще не эти смски не реагирует, но подключения происходят регулярно. Теряю деньги постоянно.
Какие у вас операторы? Вот так по-свински тоже себя ведут?

UPD: пообщалась с мегафоном. денежку за подписку на онлайн игры не вернули. но, вернули деньги за интернет (вот я удивилась, когда сказали, что подключен был интернет после звонка пользователю телефона и его согласия!), отключили эти рассылки с играми и пр. и сказали, что больше специалисты на этот номер звонить и предлагать услуги не будут. Посмотрим.