Эксперимент с вирусом

malyshi
, 11 марта 2018 в 21:06
Приветствую всех. Простите, я очень плохо соображаю, высокая температура. Позавчера заболела - вирус, заболела резко, в течение двух часов погрузилась в адское состояние. Причем выздоровела за две недели до того (тоже был вирус), и уже надеялась, что дважды в одну воронку не упадет. Но нет. Понимая, что с условным арбидолом лечатся неделю, а без него семь дней, решила попробовать не принимать вообще ничего. Только иногда облегчаю состояние парацетамолом, если уже совсем плохо. Третий день болею без улучшений. А предстоит сложная рабочая неделя, и не только рабочая - куча врачей, к которым с великим трудом записывалась за месяц (врачи для ребенка). Я понимаю, что сглупила с этим экспериментом (или нет? или все равно бы лучше не стало?).
Почитала про тамифлю, поняла, что мне уже его пить поздно. Про остальные антивирусные думаю так же. Или я не права?
Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Есть ли способ улучшить состояние. Завтра во второй половине дня у ребенка одно обследование и два врача. Отменять не могу. Это важно. Можно ли как-то вылезти из ада? Или только закинуться парацетамолом, надеть маску и вперед?
Муж тоже болеет. Тем же. Уже неделю. Причем он пьет ингавирин. Состояние не улучшилось практически.
Простите, не смогу всем отвечать. Состояние ужасное. Все прочитаю. Заранее всем спасибо.

UPD Большое спасибо всем ответившим! Только сейчас смогла все прочитать. Ночью дошло до потери сознания, вызывали скорую. Я даже не смогла запомнить, что это было - какой-то коллапс, сказал врач. Мне кажется, просто рухнуло давление. В итоге перенесла все же большую часть врачей, одно исследование, которое перенести нельзя, оставила, но ребенка поведет муж. Он чувствует себя значительно лучше, чем я. Спасибо всем за советы забить на все и болеть не на ногах. Так и надо делать, конечно. Спасибо. И за рекомендации препаратов тоже. Вроде простые вещи, и я взрослая девочка, но я реально не в состоянии даже два плюс два сложить. Вы мне очень помогли.