Три вопроса про разное

malyshi
, 14 марта 2018 в 15:42
И снова я со списком вопросов.
1. Про обувь. Про зимнюю вы мне в прошлый раз очень помогли, Демары рулят! Теперь вопрос про весну и лето. Вводные те же. Размер у детишки между 20 и 21, но ножка довольно широкая и подъем высокий. И прям подушка, пухлая. Целовать замечательно, а вот обувать... Хочется на такую лапку чуда: удобное, качественное, и по цене вменяемое. Что посоветуете? Что вообще хорошо на весну и особенно на лето бегающему малышарику?

2. В каком примерно возрасте дети у вас, у тех кто практикует сс, переехали пусть по-прежнему в приставную, но в нормальную кровать без высоких бортов? И в каком перестали во сне выкатываться из нее к лучшей жизни? Моей почти год и пять, берегов не чует вообще.
А между тем есть вопросы про матрас. Изначально был хороший весь из себя ортопедический. Но сс и гв его прилично потрепали жизнью. Годик может еще протянет, а дальше все, менять. Менять же только матрас на младенческую кровать уж очень не бюджетно... Вот и думаю...

3. Про мамины гаджеты:) Помирает от старости планшет. Самсунг таб3. Ему лет 5 точно. Но я всем была довольна, пока у него маразм не начался.
И плюс он мне нужен. И по работе немного, и я на нем пишу, и просто кино посмотреть/почитать в кровати, в сети посидеть. То есть обойтись конечно можно. Но эдак без всего можно обойтись... А тут внезапно нападали халтурки и деньги вроде есть не из бюджета.
И я задумалась, что брать. Может побольше экран? Может вовсе не Самсунг?
А мультики на планшете можно смотреть? Мы пока вообще их не смотрим... Но так, на будущее.
В общем, поговорите со мной. Бюджет двадцатка. Дешевле -лучше:)))