Вирусный пост отчаяния

malyshi
, 11 февраля 2019 в 17:05
Всем привет
В ноябре 2017-го я родила дочь, начала кормить и перестала спать. Мой организм крепился сколько мог, но видимо силы на исходе. К счастью, орви я болею не чаще обычного человека (2 раза за год), зато разнообразная кишечка меня уже утомила.
Я проболела свадьбу друзей, на которую мы летали летом (все танцуют, я лежу и бегаю в туалет). Я встретила этот новый год, обнимая унитаз, с ужасной головной болью и слабостью. С начала 2019-го года я болела уже 4 раза, и даже этот пост пишу, только что основательно протошнившись, а перед глазами мелькают звездочки.
Каждый раз страшно болит голова, реагирует кишечник и тошнит. Я ложусь спать, и к утру все проходит. Но хочется, чтобы это прошло раз и навсегда.
Куда идти, на что обследоваться? Терапевт, иммунолог, инфекционист? Нужно проколоть витамины, начать моржевать? Я готова практически на все.
UPD: дамы, спасибо за версии. Вы окончательно убедили меня, что это не вирус, а какая-то другая проблема, и дали отличные рекомендации. Я решила начать с терапевта, в четверг будем вместе с ней думать, что за хворь меня постигла, и как ее побороть. Здоровья вам и детям! К черту все мигрени и вирусы, скоро весна, тепло и отпуск. Давайте доживем)