В честь пятницы про автомобильное

malyshi
, 1 марта 2019 в 17:24
Параноички пост, не про детей, но вы-все-знаете. И я была в ситуации с ребенком.
Короче, попала моя машина под эвакуацию. ЗЫ, кто с Кутузовского в область внутри ТТК едет, и паркует машину возле заброшенного, завешанного сеткой кинотеатра - там не видные с правого ряда Кутузовского знаки, запрещающие стоянку+эвакуатор.
Но пост не об этом. Об эвакуации авто мне сообщил какой то левый мужик позвонив мне на мой личный мобильник (да привязанный к госуслугам). Когда я в легком шоке перезвонила ему с вопросом: а вы соб-а кто и откуда у вас мой номер? Мне сказали, что база в Телеграмме есть, пробить все на раз, вот мол помочь хотел. Говорил с кавказским акцентом, потому названный им адрес телеграмма, где можно пробить гос.номер, владельца, телефон... (Счет карты????) я не разобрала.
Это что вот было? У мпня телеграмма нет, чет охото как то наехать на такую вееричную доступность моих данных в мессенджере.
ЗЫ через полчаса от времени эвакуации моей машины вся стоянка была забита кроме места, где моя машина стояла. Вплоть до ниссана, который за мной парковался, пока я сына из машины вынимала. Это шо за херня?
ЗЫ2. Машина официально с протоколом на штрафстрянке.