Марионетка Кремля будет управлять Украиной

manzal
, 18 апреля 2019 в 17:00


Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает о том, что Зеленского спонсируют российские спецслужбы.

Игра началась?

«The Insider», который «раскрыл» участие Петрова и Боширова в «отравлении» в Солсбери, считает, что у Зеленского есть серьезный покровитель. В их расследовании они подтверждают факт финансирования Зеленского через российские спецслужбы.

Журнал ссылается на сайт «Миротворца», представители которого 7 апреля обратились к украинским правоохранителям со следующим обращением:

«25 февраля 2019 года офицер российских спецслужб Пинчук Андрей Юрьевич, после согласования с пока неизвестными лицами, дал непосредственное указание фактическому владельцу криптобиржи WEX и боевику из ДНР Хавченко Дмитрию Васильевичу периодически выводить из криптовалют в наличную форму значительные суммы денег с целью дальнейшей их передачи по имеющимся каналам для финансирования предвыборной кампании кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского. Учитывая, что указанные действия российских спецслужб несут угрозу Национальной безопасности Украины, информируем вас для принятия дальнейших неотложных решений».

Данная информация была получена «из взломанной переписки боевика ДНР» и руководителя крымского отделения Союза добровольцев Донбасса. Улики выложены на сайте «Киберхунта.ком» и представляют собой массивный Word файл, который, по их мнению, и доказывает спонсирование Зеленского Кремлем. В биткоинах, конечно.здесь