Парус, снимаю парус...

martin33
, 3 июля 2017 в 19:00
«Пусть безумствует море и хлещет, гребни волн поднялись в небеса. Ни один пред грозой не трепещет, ни один не свернет паруса». Вспомнил стихи Гумилёва, хотя на парусной регате в Гусь-Хрустальном всё было тихо и мирно. Стекольная столица России как раз 261-й день рождения отмечала. Вот и устроили заплыв на городском озере.

Можно и песню Высоцкого вспомнить: «Парус, порвали парус». А я, выходит, снимаю парус с набережной – и каюсь, каюсь, каюсь. Лодка «Алёнка», как вы уже могли понять, почему-то понравилась мне больше всего. Приятные расслабленные ребята, балующиеся мороженым.


Как можно было понять, соревнований толком не было. Любители этого дела плавали в своё удовольствие, без маршрутов и запредельных скоростей.


Но всё равно интересно фотографировать и тестировать разные объективы. Кстати, на заднем плане – лучший в области горизонтальный городской пляж. Не случайно здесь различные соревнования проводятся – по спортивному ориентированию, пляжному волейболу и другие.


Очередная симпатичная «каравелла».


Кстати, регату я снимал не один, а с отцом. Вот ведь надо – его тоже блогерские дела захватили, даже фотоаппарат себе приобрёл! Правда, это уже совсем другая история.


Хорошей недели, друзья! Берегите и цените тех, кому вы важны.