Экономика | Миротворцы на Донбассе

Как мирно вернуть Крым в 2018 году

masterok
, 15 сентября 2017 в 14:00


Сижу сейчас в Ялте и читаю новости о том, что Петр Порошенко оказывается поставил одной из целей на грядущий 2018 год возвращение Крыма в состав Украины. Интересно, думаю, как он планирует это сделать. Это же все таки не какой то проходимец, а Президент страны, которую лобызают в Европе и США. Наверняка у него есть очень годный и не популистский план всего этого. Так как же будет вощвращать? Конечно мирным путем - через проведение реформ. Цитирую:

"Перечень реформ будет очень длинный, потому что это единственная для нас стратегия – мирно вернуть не только Донбасс, но вместе с безвизом и Соглашением об ассоциации мы вернем и Ялту. На самом деле такая цель на следующий год у нас", - заявил Порошенко.

Все понятно. Наверное предыдущие мирные действия Украины тоже были направлены на возврат Крыма? Вы же помните их:

Помните, как взрывали опоры электросетей и отключали Крым от электричества. Помните наверное как перекрывали канал с водой и оставляли Крым без воды.

Как ввели санкции против жителей Крыма (не против Путина или тех кто якобы захватил Крым, а против тех, кого захватили), т.е. против тех, кого собираются вернуть мирным путем. Перекрыли поставки продуктов, товаров, продовольствия. Перестали пропускать людей, едущих к родственникам на Украине. Это тоже все мирный возврат Крыма.

А недавняя история про то, как жителям Крыма не дают построить ТЭС и хотели отобрать турбины Сименс? Это тоже все для того, чтобы Крым вернулся на Украину наверное.

А, я понял! Во всех этих планах же нигде не упоминаются жители Крыма. Ведь с ними никто и никогда со стороны Украины никогда не пытался общаться, выяснять их мнение и чаяния. Уточнить как они тут живут в "оккупации". Хотя нет, была одна попытка помню, когда в 2014 году Порошенко приехал в Крым и его чуть ли не пинками выгнали оттуда.

Вероятно все планы Порошенко предусматривают освободить (выгнать, уморить тем или иным способом) Крым от жителей и тогда уж он мирно вернется в состав Украины.

А иначе где логика?


Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!