Митинги протеста против пенсионной реформы 9 сен

Так жив ли Навальный?

masterok
, 29 июля 2019 в 15:00


Что же сообщает безработный врач-офтальмолог, учредитель и председатель профсоюза «Альянс врачей», сторонница Алексея Навального Анастасия Васильева на своей странице в Facebook - причина болезни Навального «результат повреждающего действия неопределенных химических веществ».

А что говорит дежурный врач 64-й больницы Дмитрий Ромашов:


"Состояние здоровья блогера Алексея Навального нормализовалось и совершенно не угрожает жизни. Версия об отравлении не имеет ничего общего с реальностью."

Врач терапевтического отделения Эльдар Казахмедов после осмотра блогера поставил предварительный диагноз – «крапивница». «Крапивница»- это аллергическая реакция по типу ангионевротического отека.

Но конечно же врач-офтальмолог Васильева без нескольких видов анализов, переквалифицировавшись в специалиста по отравляющим веществам сообщает по всему интернету - ОТРАВИЛИ!

Это прямо "Скрипаль в России" какой-то. Так же никому не нужный и так же "легко убираемый" если надо без таких сложностей и такого палева.



А вообще прямо сейчас уже Навального выписали из 64-й городской больницы. Васильева сразу же заявила, что "она категорически против такой экстренной выписки Алексея и помещения его снова в то место, где, вероятно, и существует этот самый неизвестный химический агент."

Но и тут "ее карта была бита" - в спецприёмник приехала инспекция СЭС, взяли пробы воды и продуктов, собрали соскобы с постельного белья и кровати, проверили продукты с общей кухни. Заместитель главного врача считает, что аллергическая реакция была вызвана стиральным порошком.

как высказалась Эмигрантка из Канады про революцию в Москве