Дебаты Стрелкова с Навальным

Пиздатый потолок

minsk007
, 13 февраля 2018 в 19:17
Когда я был мальчегом, мы сдавали нормативы по плаванию. И вот подходит один наш шкет к девочке, щипает её за сиську и спрашивает: "У тебя там пусто, зачем тебе купальник?". Девочка нимало не смущается, сдёргивает с него труселя и говорит: "У тебя там пусто, зачем тебе плавки?". Короче, хохот был такой, что стёкла тряслись. Парнишка ожидал реакцию "забиться в угол, истерически плакать, взывать к помощи и требовать защиты", а она была другая. Он даже пожалел - ему "пустые трусы" напоминали до конца школы, а она стала героиней класса.

История мне вспомнилась после просмотра телесюжета на тему "женщина и карьера". В нём "очень успешная и карьерная дама" вдохновлённо задвигала про "стеклянный потолок". Её внезапно перебил сидящий рядом мужик и спросил: "А зачем вам карьера? Сидите с детьми и варите мужу обед". Дама принялась крутить головой и закудахтала обращаясь к другим мужикам: "Вы слышали, что он сказал? Вот вы слышали? Ну скажите ему что-нибудь, а то я уйду!".

У неё были варианты ответить нагло, срезать юмором, перевести на него стрелки и прочее, так чтобы он позеленел, но "успешная карьерная дама" начала почему-то жалобно канючить у шовинистов-патриархов моральной защиты!!! Ну понятно почему у тупой курицы стеклянный потолок - она беспомощное, бесхребетное существо, которое теряется в простых ситуациях, которое ожидает, что мужики изобретут какой-то механизм, который поможет ей обойти конкуренцию, что мужики с какого-то хрена будут продвигать её и она станет главной без необходимых наверху твёрдости и напористости.

Так пятилетние дети рассказывают как они станут космонавтами - просто завтра придут дяденьки, дадут скафандр и я легко и приятно пролечусь вокруг земли, а потом расскажу всем в детсадике. Там перегрузки, надо тренироваться, выкладываться и ещё пройти конкурс? Ну вот, дискриминация и ущемление детей! Дайте квоту и так чтобы без перегрузок!

Сраный детсад...

This entry was originally posted at https://minsk007.dreamwidth.org/560567.html. Please comment there using OpenID.