Наука

Петухи не пройдут! Или почему в России не любят ЛГБТ

minskblog
, 13 ноября 2017 в 19:13


В наших странах есть одна интересная особенность, мы находимся впереди планеты всей в плане уничтожения традиционных ценностей - первые места в мире по разводам, первые места в мире по абортам, первые места в мире по количеству женщин во власти и бизнесе, запрет на воспитание детей и многое другое. Негров у нас не дискриминируют, азиатов тоже, казалось бы, настоящий рай для любителей либерализма. Но есть ложка дегтя в бочке либерального меда - у нас очень почему-то не любят сексуальные меньшинства.



Сразу хочу сделать важную ремарку, когда я пишу Россия, я говорю и об Украине, и о Беларуси, потому что не вижу между нашими странами сколь-нибудь значимых культурных или ментальных различий. Причина по которой у нас не приемлют педерастию, при том что все остальные традиционные ценности давно уничтожены и забыты - тюремная философия, которая насквозь пропитала постсоветское общество.



Наверное, нигде в мире тюремные понятия не известны такому широкому кругу лиц, как в России. Каждый школьник знает кто такой петух, шестерка, стукач или терпила. Каждый библиотекарь или научный сотрудник знает что такое параша, и как происходит зашквар. По какой-то непонятной причине все эти слова и и выражения даже в повседневной жизни не становятся пустым звуком.



Огромное количество россиян, украинцев и белорусов считают, что стучать - это зашквар, слушать шансон - это круто, а петух - самое страшное оскорбление, которое можно нанести мужчине. В государственных СМИ часто говорят про "скрепы", которые уже все оскомину набили - это православная культура и традиционные русские ценности. На деле же церковь посещает 3% населения, на два абортированных ребенка приходится один рожденный, распадается 3 брака из четырех, а по количеству самоубийств и уровню алкоголизма мы впереди планеты всей - стабильной в первой десятке. Духовность уже уничтожена полностью, культурному наследию осталось недолго:



Единственный пункт, по которым наши страны, погрязшие в разврате и бескультурье, до сих пор считаются духовными - это непринятие петухов. Но и те на самом деле не наследие русской духовности, а наследие советской тюремной философии, пропитавшей общество насквозь и на несколько поколений вперед.

Еще немного ликбеза:

01. Плохая власть
02. Устройство государства. Зри в корень
03. Дискриминация мужчин. Только факты
04. Почему государство разрушает семью?
05. Планируемое устаревание или лампочка, которая светит 100 лет
06. О равноправии
07. Эра гламурных бабушек
08. Оружие. Запрещать или разрешать? 18+
09. Хозяин положения и жертва обстоятельств
10. Мерило успеха
11. О женщинах и деторождении
12. Педоистерия и возраст согласия
13. Ветошь или во что превратились мужчины
14. О пьянстве за рулем. Почему законы не действуют?

Подписаться на обновления