Подруги, как коровы бездарные

miss_tramell
, 11 мая 2016 в 20:00
Я никогда не советуюсь с подругами по поводу своей личной жизни. Ну, что мне могут насоветовать эти коровы?

Нет, подруг я люблю. Не за что-то. Вопреки. Уже лет 10 как я переросла эти «старые тапки», но держу их в своей жизни. Родные же.


Фото: gettyimages.com

При этом «тапки» я оцениваю объективно: женская ценность моих девчуль -- нулевая. Их никто не хочет.


Девкам -- за 30. Не девки уже. Тётки. И не только жопами, но и головами, в которых исключительно -- шопинг и пустопорожние ресторанные разговоры.

Мужчин эти курицы давно не возбуждают: возраст берёт своё. Когда подругам было по 25, пацаны ещё были готовы терпеть их недалёкость взамен на молодое, пропорционально сложенное мясо с кожей без морщин. Теперь приличные мужики сношать такое не хотят. Отношения строить -- тоже.

В отношениях эти третьесортные дуры, пусть и мои подруги, разбираются как свиньи в апельсинах. Единственное, что требуется им от мужчины, -- это «чтобы заботился».

Ты недееспособная, что ли? Умственно-отсталая? Что с тобой не так, что ты нуждаешься в опеке, как дитё малое, неразумное?

В общем, подруги -- это коровы, которые ничего путного мне подсказать не могут. Их советы не только не полезны, но и вредны. Они не учат ни любви, ни счастью. Всё, чему они учат, -- это как загнать мужика под каблук и мучиться рядом с ним годами.И ваши подруги, зайки, такие же.

Общайтесь с ними, любите их, но никогда не обсуждайте с коровами свою личную жизнь. Они ей только навредят, отравив ваши отношения стереотипами, которые вколотили им головы их «совковые» мамаши.

А вы обсуждаете с подругами личную жизнь? Почему да? Почему нет?